DELFI.RU Что подарить выпускнику школы? Эксклюзивные эстонские часы AEGAON!

Что подарить выпускнику школы? Эксклюзивные эстонские часы AEGAON!

AEGAON — первый эстонский производитель наручных часов с 2012 года. Благодаря своему уникальному и выразительному дизайну на сегодняшний день эта продукция продается более чем в 30 странах мира. В Эстонии дарить выпускникам школ часы AEGAON стало традицией, вероятно, из-за символичности названия бренда.

Уникальный дизайн

Наручные часы AEGAON удостоились наибольшего внимания именно из-за своего выразительного дизайна — четкого, яркого и немного более крупного в сравнении с обычным. Одним из отличительных признаков, безусловно, является нетрадиционное расположение заводной головки. Помимо различия это имеет и полезное значение — кнопка направлена в сторону предплечья и не натирает запястье.

Швейцарская точность

И хотя часы AEGAON разработаны и собраны в Эстонии, в моделях Tabula Rasa используются исключительно механизмы признанного швейцарского производителя. Показателями качества определенно можно считать устойчивое к царапинам сапфировое стекло, водонепроницаемость и изготовленные вручную по специальному заказу ремешки. При этом цены остаются в промежутке от 290 до 790 евро.

Название AEGAON происходит от эстонского выражения “aega on”, или “время есть”

По большей части именно из-за своего названия AEGAON является очень любимым брендом в Эстонии — наручные часы, которые показывают время и одновременно говорят о том, что спешить не нужно. Название, безусловно, можно рассматривать как одну из причин, почему часы AEGAON так любят дарить по поводу различных событий и знаменательных дат — таких как, например, окончание школы, свадьбы, дни рождения, юбилеи, а также в качестве благодарности многолетним сотрудникам, ключевым клиентам и партнерам.

Признание вблизи и издалека

В силу своей уникальности на протяжении лет AEGAON получил широкое признание и много внимания. Совсем недавно президент Эстонии Керсти Кальюлайд подарила наручные часы AEGAON президенту Латвии Раймонду Вейонису. В начале этого года премьер-министр Юри Ратас преподнес в подарок часы AEGAON покидающему свою должность президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. В конце позапрошлого года AEGAON стал одним из двух первых эстонских брендов, которые пригласили принять участие в грандиозной Парижской неделе моды. Но, к сожалению, в последний момент мероприятие было отменено из-за террористической угрозы.

Из виртуального пространства обратно на улицу

21 мая свой первый день рождения отметил уютный представительский магазин AEGAON, расположенный на окраине Старого города, по адресу ул. Айа, 5b. В честь дня рождения и по поводу окончания школ на все женские и мужские модели часов Tabula Rasa действует скидка —20 %, которую предлагают как в представительском, так и интернет-магазине aegaon.com с 20.05 по 29.06.

Непременно воспользуйтесь возможностью и ознакомьтесь с ассортиментом.

Delfi.ru: 
https://bublik.delfi.ee/news/varia/chto-podarit-vypuskniku-shkoly-eksklyuzivnye-estonskie-chasy-aegaon?id=86336845&fbclid=IwAR0wfD7GB0ET7LXczKZfXM4M3PQsvkAZmvG2-ao58rG_cxAx0WoD5U-bMgU